zmeyuka1 (zmeyuka1) wrote,
zmeyuka1
zmeyuka1

Молочная продукция Подворье. Второй рецепт.

Ну что, я продолжаю знакомится с натуральной молочной продукцией Подворье и приготовила новый рецепт для конкурса блогеров от компании "Подворье" и mosblog


И сегодня основной продукт - сметана! Она очень вкусная и мне сложно было не съесть ее, а использовать в готовку))) И вот именно с ней родился прекрасный сметанный пирог с курицей и белыми грибами! Не знаю, как для вас, но для меня сметана в сочетании с грибами и сыром, вверх совершенства!!! И когда я подумала, что же приготовить со сметаной, идея пришла в момент ;)

Сметанный пирог с курицей и белыми грибами.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана Подворье — 300 г
Филе куриное (Готовое (отваренное, обжаренное или копчёное)) — 300-400 г
Грибы — 200-300 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 150-200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Зелень — 1 пуч.
Смесь перцев (По вкусу)
Соль (По вкусу)

Приготовление:

Сначала займёмся тестом.
Яйца немного взбиваем, добавляем соль, перец, сметану, всё это перемешиваем.


Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-сметанной смеси.


Обжариваем лук с грибами.


И добавляем нарезанную курицу и зелень, посолить.


В форму вылить чуть больше половины теста, равномерно распределить начинку и закрыть оставшимся тестом.


Обильно посыпать сыром. И отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 гр.


Через 20 минут достать, сделать несколько проколов и отправить обратно еще минут на 15, для образования румяной корочки.


Вот такой красавец получается! :)


И красиво подаем к столу ;)
Второе блюдо для конкурса блоггеров от компании Подворье. Сметанный пирог с курицей и белыми грибами 😋#mosblog #рецепты_zmeyuka1

Приятного аппетита! Очень надеюсь, что вам очень захотелось его приготовить :)



Tags: конкурс, кулинария, мосблог, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments